Тих небес остывающий пруд

Дмитрий Александрович Назаренков
Тих небес остывающий пруд,
Ночи звёздные невод плетут,
Ловят грусть твоих глаз
В этот призрачный час,
И в дремотную бездну влекут.

Распахни же скорее окно,
Не преграда полёту оно.
Вдохни запах полей,
Ни о чём не жалей,
Ведь давным-давно всё решено.

Я тебя ,если что , поддержу,
На алмазную встанем межу.
Обретя к счастью ключ,
На перине из туч
О великой любви расскажу.

Ты внимательно слушай меня,
На краю нерождённого дня.
Будем вместе смотреть,
Как в сердцах будет тлеть
Искра нового чудо-огня!
                19.07.2010.