Жизнь

Окса Кова
Бывает так больно
Что уже всё равно
Летишь добровольно
На самое дно

Зачем так влюбляться
И как с этим жить
Опять притворяться
Что смог разлюбить

И за что мне это
И как дальше жить
Где б найти ответы
У кого б спросить

Но у тебя есть жизнь
Ты за неё держись
Она тебе подарит
Миллиард мгновений

Миллионы взглядов
Сотни снегопадов
И десятки тысяч
Ярких впечатлений

Бывает так страшно
Что ты парализован
Ты хочешь так страстно
Но страхом ты скован

Как отбросить страх
И не жить в мечтах
Кто бы дал совет
Где найти ответ

Слушай своё тело
Слушай свою душу
Что там сердце пело
Замолчи и слушай

Ведь у тебя есть жизнь
Ты за неё держись
Она тебе подарит
Тысячи решений

Миллионы взглядов
Сотни снегопадов
И десятки тысяч
Ярких впечатлений

(2014-2015)