Твоя молитва -мое спасение!

Сергей Рымарев
Твоя молитва -мое спасение !
 
 За окнами церкви беснуется буря,
 Иконы целуешь киот ,
 Теперь, от врага летящая пуля ,
 В меня уже не попадет !
 
 Нательный мой крестик измятый осколком ,
 Он вмял его только в меня ,
 Ведь ,ты за меня молилась ,девчонка ,
 Чтоб вышел живым из огня .
 
 Конечно , Всевышний все видит на небе
 И знает кому , как уйти ,
 И, где бы под кровью и горем я не был ,
 Меня ты молила спасти !
 
 Лишь ,только однажды с заторами улиц ,
 Ты мчалася ,пробки кляня ,
 И залетела случайная пуля
 И в сердце попала в меня ..
 
 А ,после еще залетела другая ..
 История эта проста ,
 И думал там я ,уже умирая ,
 Что нету тебя у Креста ..
 
 Я выползаю..опять выползаю..
 Тебя я одну лишь люблю ,
 Тебя я собою тоже спасаю
 И нас с тобой не погублю !...