Не приходи..

Сергей Рымарев
Не приходи ..
 
   Ты ко мне не приходи ,
   Если лягу грузом -200
   В эту землю ,где на месте
  Круглый год идут дожди .
 
   Ты совсем не вспоминай
  Поцелуи мои в губы,
   Целовать не могут трупы,
   Крест над ним не обнимай !
 
   Ты поставь магнитофон ,
   Там играю под гитару
  Молодой я и не старый
  И ,совсем ,не солдафон !
 
   Ты немного подпевай,
   Что прошло , то не вернется
  И назад не обернется -
  Ты меня не забывай .....