Лунный свет - ремейк Ummon - Hiyonat

Окса Кова
Лунный свет
В моей душе не развеет тьму
Без тебя
Казалось мне, жизнь пошла ко дну
Снова ночь
Разбудит воспоминания
И помочь
Никто не сможет мне без тебя

 
Ну почему же ты ушла
Так быстро, что и не смогла
Разглядеть мою любовь
Что сжигает до тла
Что превращается в боль
Когда нет тебя
Я для тебя теперь ноль
Как будто нет меня
 
Ты говорила мне слова любви
Только они
Стали пусты
В памяти ты
Останешься навсегда
Твои черты
Не позабыть мне никогда
Никогда
 
Шум дождя напомнит об этом дне
Пенье птиц напомнит мне о тебе
Все вокруг напомнит мне о тебе, милая
Белый снег напомнит мне о тебе
Солнца свет напомнит мне о тебе
Навсегда образ твой остался в сердце, милая
 
Ты тогда
Пообещала вместе быть всегда
Но слова - вода
Утекли туда
Где мы остались в прошлом
навсегда
Зачем же я поверил
Ах если б мог я знать
 
Нет, я не стану лгать
Поверил бы опять
Чтобы нашу любовь
Мог снова испытать
Ещё хотя бы раз
Но всё осталось в прошлом
А сейчас
Мне надо жить сейчас