Что случилось -то случилось..

Сергей Рымарев
Что случилось -то случилось ..
 
  Что случилось -то случилось ,
  Горевать уже не буду,
  Не сложилось , не слюбилось-
 Я тебя не позабуду .
 
  А с другими ты- случайна,
  Все нелепо и обидно ,
  Ложь всегда необычайна ,
  А любви , вообще ,не видно ..
 
  Шаг неверный -рухнешь в бездну !
  И не вылезешь оттуда ,
  И останешься безвестной
 Кухня , быт , постель , посуда ...
 
  Мы любовь не выбираем-
 Нас она сама находит !
  Об нее мы вытираем
 Ноги тех,кто к нам приходит ..
 
  А могло бы все иначе ...
  Проморгали ...прозевали ...
  Да и глупые ,тем паче
 И вернемся к ней -едва ли !.....