Туман

Тамара Разина
 Откуда взялся  ты, туман,
Как наважденье, как обман
Зачем тревожишь душу ты,
Как надоевшие мечты?

Еще зимы нет и в помине
И осень где-то в середине,
А ты все холодом грозишь,
Ты опустился и  молчишь.
Санкт Петербург 25.09.2013г.