Карта ты моя гадальная...

Даниил Олегович Сорокин
Карта ты моя гадальная.
В никуда командировка.
Полуночная, трамвайная
на отшибе остановка,

пункт, с рецептом назначения,
что мне выдал доктор-Случай.
Ты – мой шанс самолечения,
пусть, не действенный, не лучший… 

Ты – шаги мои нетрезвые –
от молитвы до паденья,
и такси фантазий резвые,
и, не с теми пробужденья…

Белый флаг, капитуляция.
Штиль уныния, шторм блеска!
Просто, жизни инсталляция.
К самому себе – повестка…