Пожалуйста

Роза Рос
Помоги мне о тебе не думать, не любить, не помогать и не жалеть.
Помоги мне видеть сны с историей, с картинками, а не твою улыбку впредь.
Помоги мне сохранять спокойствие, не улыбайся и ни чего не говори
Помоги мне , лишь забыть тебя хоть на секундочу, прошу
Помоги мне, помоги мне, помоги!