Путешествовать прекрасно...

Ирина Боговина
        ***      
Путешествовать прекрасно,
Это каждому ведь ясно,
Видеть страны, города
Да, да, да...
Здравствуй небо, самолеты,
Стюардессы и пилоты
Приглашают нас к полету
Да,да,да...

Утро аэровокзала,
Поезда кричат сигналы,
Отдаляются причалы
Да, да, да...
Уж внизу мой город где-то,
Разбросал дома-конфеты,
Шлют мне улицы приветы
Да, да, да...

Под крылом встают рассветы,
Сколько музыки и света,
Обгоняют птицы ветры
Да,да,да...
Нотр-Дам,Париж, соборы,
Барселона, мир в узорах,
Мы с тобой не будем в ссорах
Да, да, да...

Семь чудес увидеть света,
Догонять на море лето,
Так прекрасно, люди, это
Да,да,да...
Прикоснуться к стенам замка,
Приподнять цель, жизни планку,
И тогда ты будешь в дамках
Да,да, да!..

         ***