На дельтаплане

Елизавета Васильевна
Долины,   гейзеры,   вулкан -
Природа   Дальнего   Востока.
Кружит  над  ним  мой  дельтаплан,
Любуюсь  Вечностью  в  полёте.

Бежит   стремительно   река
Чрез   горы,   камни  и  пороги.
П е р е п о л н я я   берега
Несёт  живительные   воды.

Просторы   Края   велики,
Не  выразить   никак   словами.
Как  океан -  ландшафт   тайги,
Она  взрывается   волнами.

Под  небом   сине - голубым
Парю - лечу   орлом   свободным.
Дышу  я  воздухом   родным,
Особенным - Дальневосточным.

Неси,  отважный  дельтаплан,
Меня   над  вотчиной  России.
Туда,   где   Тихий  океан,
туда,  где  высятся  Курилы.

Просторы    Края    велики,
Никак  не  выразить  словами.
Дымят   Курилы,  там  вдали,
Под  небесами  г о л у б ы м и.