О рассвет!

Татьяна Велесова
О рассвет! Избавь меня от боли!
К сердцу протяни свои лучи!
И оно ответно поневоле
Радостней и громче застучит.

И оно расширится ответно
И обнимет весь болящий мир.
Улыбнётся всем сердцам приветно
И закроет ужас чёрных дыр.