Годы, верните мне маму

Алла Спешилова
Годы, верните мне маму,
Оттуда где детский смех,
Я самой послушною стану,
Я обещаю... при всех.

Мне не хватает заботы,
И теплых маминых рук,
Развеять могла все тревоги,
И мир становился, вдруг

Теплее, добрее и ярче,
Как с крыльями за спиной,
Какое же это счастье,
Когда человек, родной

Здоров и с тобою рядом,
Делит радость и грусть,
И ничего не надо,
Лишь бы здоровый, пусть

Он порой не весел,
И даже слегка ворчит,
Лишь бы стучало сердце,
И человек был жив.
 
Мама, моя родная,
Как жизнь без тебя тяжела,
И сердце в тоске изнывает,
И нет твоего крыла.

И некуда мне приткнуться,
И голову тихо склонить,
Назад я хочу вернуться,
Чтоб с мамой своей говорить!

(12.09.2016)