Крик

Инари Ра
Росли под окном две ели,
Дворник пришёл с пилою,
Руки разъял их- осталась одна,
И вишня у ног  легла,
Словно алая мгла.

А у пеньков - мальвы
Венок багровый  сплетали.
Дворник  с косою  пришёл-
И  тихо цветы  упали.
Только  птицы  кричали,
Всё ветер на помощь звали.