Голубые глаза

Наталия Мишель
В голубые глаза взглянула
И подумала:экая даль!
Утонула в них,утонула,
Не жаль мне печаль,не жаль.
Закружило то море синее,
Набежала волна на волну.
Нет на свете иного сильного,
Как тебя,на том берегу.
Злая старость,отойди в сторонку,
Я с моложавым хочу быть
И снова стать веселой девчонкой,
И до боли в сердце любить,любить.