Дорогой в рай

Федор Михайлюк
Ответы на вопросы, что заданы давно,
и край где пляж, и солёное море –
из двух стихий состоит, воды и огня,
нам же берег достался земли,
где ещё три стихии встречаются
и стоит только заученные слова
озвучить, и бросить их в море.

Молитвы - трясут мироздание
они до Бога доходят – смотри,
как волнуется море по осени
и затихает подо льдами зимою.
 
Хочет каждый - летом
исполнить желания
пенку с волны снимая,
что на каменный берег
бросается рифмой стихов,
песней о жизни и грёзы из снов
грани стирая камень о камень
придавая им формы –
шумной галькою на берегу и песку,
что останется от построенных замков.

Со всех сил стихии планеты стараются
исполнить наши с вами желания, -
чтобы на этой планете Жизни понравится –
так Мироздание на зов – отзывается Разума,
ведь для чего-то нам даны слова, что всегда любовь права -
наш освещает путь Творец, весна придёт и тьма уходить из сердец!