Полюбил я Христа!

Ярик Лобань
Полюбил я Христа,
В сердце принял Его
И познал, что мне очень Он нужен,

И любви полнота,
Захлестнула всего,
И в молитве к Нему льются нужды!

Ты Мой Бог помоги,
Путь прямой укажи,
Чтобы смог за Тобою идти я!

И увидел я мир,
Без обмана и лжи,
Без навязанных тьмою религий.


Его жертву и боль,
Все отвергли они,
Ну а я в испытаньях не струшу,


Силу веры Бог дал,
И надежды огонь,
Что любовью Его спасу душу!