Осенний пейзаж

Анатолий Шестаков
Ложится  на  холст  разноцветною  гаммой
Мазками  художника  чудо  природы –
Осенний  закат  золотой  панорамы,
Багряно-оранжевый  край  небосвода.

Бессменный,  как  страж,  между  белым  и  чёрным,
Ласкает  причудливо  красками  сферу.
Над  кромкою  леса,  по  глади  озёрной,
В  сердцах  оставляя  надежду  и  веру.

НОВЫЙ АВТОРСКИЙ КОНКУРС –
"ПАЛИТРА ПОЭТА" – Пейзажная лирика (размер 08 строк)