Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 5

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Пришла пора деля всё грубой дланью
На что блестит, но боле без души
На что лежит в рунах и развале
Своё отжив в забвения тиши
Бездушной поступью эпоха
Идёт вперёд, сминая под себя
Души Руси, истории сполохи
Надежды предков под бездушье погребя