Стоп

Любовь Чайка
Порой надежностью строп
Определяется путь,
Умей сказать себе «стоп»
И запасной развернуть.

И пропуская вперед
Того кто здесь фаворит -
Пускай ему повезет
Его шлагбаум открыт.

Порой на уровне глаз
Родство и близость души,
И  выпадает лишь раз -
Его принять не спеши…

И если слов звездопад
Не стоит пригоршни дел,
Сумей вернуться назад
Закрыв текущий раздел.

Пусть даже шансы скупы
Осенним вечером в дождь,
На перекрестке судьбы
Когда не веришь, не ждешь.

Пешком придется идти..
Экран в мобильном погас...
Вдруг слышишь -  Вас подвезти?
Садитесь... Любите джаз?