читая новые стихи поэта Владимира Войтенко...

Алла Богаева
читая новые стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации...

                ***

            выпью
            прохладной
            воды глоточек
            Осень угощает...

                ***

            туманное
            утро
            лодка ничья
            уплыву в
            поднебесье...

                ***

            ждал
            электричку со
            стихами
            а подкатило
            такси с прозой...

                ***

            пыхтит
            самовар недовольно
            чай  выпит
            ему не досталось...