Словно резвые лошадки

Валентина Фрольцова
  Словно резвые лошадки
  Пролетают год за годом,
  А с судьбы и взятки гладки,
  Знай шагает своим ходом.

  Не успеешь оглянуться,
  На висках седые прядки,
  Не мечтай назад вернуться,
  Не играй ты с нею в прятки.

  Что положено Всевышним
  Принимай с терпением,
  Бьёт судьба ударом лишним,
  Попроси прощения.