Благодарю

Алексей Прайс
Я выхожу из дома, полный ожиданий нового дня.
Карманы доверху набитые желаниями сделать добра.
Вокруг летают и проносятся двуглазые огни-фонари.
А я иду-иду по городу, теряя ни минуты. Не жди!

Я говорю тебе
О-о-о, спасибо! Благодарю!

Ты говори спасибо, даже если утром, что-то вышло не то.
Ты говори спасибо, даже если в мире все не так как в кино.
Ты говори спасибо старым, молоды. Друг другу сделав добро…
Не забывай о том, что мы все рождены под солнцем.

Я говорю тебе
О-о-о, спасибо! Благодарю


Под гитару тут:
https://www.youtube.com/watch?v=Os_TMf-WBwI