Ода о ненависти к политикам

Евгений Атаянц
Ведь написал же классик -коммунист,
Что общество проходит по спирали,
А жизнь нам оттанцовывает "твист",
Тапер - политик "жарит" на рояли.

А мы, как обезумевшее стадо,
Развесив уши,  их танцуем вальс.
За это нас и гонят, как баранов,
На бойню...,  перманентный галс...

И говорят политики с экрана,
Что виноваты кто-то, не они,
А нам вручают дула автоматов
И говорят, иди  дурак, умри...

Идут одни вперед против сирийцев,
Другие жаждут замочить Израиль,
И третьи  прут валить "хохлов - фашистов",
Хотя на улицах своих услышишь "хайль"...

Я не политик и не политолог,
А просто долго живший человек.
Напоминаю, путь людей не долог.
Пусть будут прокляты политики во век!!!