Запахло огарком спички...

Роман Полуэктов
Запахло огарком спички ,
                Взметнулось пламя живое  -
Смотрю , как огонь забирает
                Исписанный лист с собою .

Согреюсь горячим чаем ,
                Укутаюсь в старый плед ,
Я осени день встречаю -
                Холодный и мрачный рассвет.

                Сентябрь 2016