Причал

Людмила Толстова
Вот и осень закружила листья.
И листочки...моего календаря...
На душе торжественно и чисто...
Осень - наш итог. И дан не зря.

Отпущу все беды и печали...
Всем прощу обиды...коль смогу...
- Осень жизни, я к тебе причалю...
Расплатиться...перед кем в долгу.