Сны тампона

Андрей Эссенин
Сладка ли на губах твоих клубника,
Узнать не  мне.
И на бюстгальтере не прочитать артикул,
Лицом к спине.

Мне не увидеть стройной стати,
Услышать смех.
Не буду я представлен, кстати,
Тобой при всех.

Моя безмолвность и покорность,
И белизна,
Как похотливых снов нескромность
Изощрена.

Но дни настанут, где всецело,
Я прочим буду предпочтен.
Ты в лона сладкие умело
Введёшь тампон...