Усадьба Троице-Лобаново и Троицкая церковь 6

Вольдемар Инк
Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Стоят столпы, свидетели эпох
Что пережили не одно столетье
И пусть уже их покрывает мох
Их не постичь духовные секреты
Деяния, стремленья и любовь
Что в мир они несли когда-то
Стоят как факт не в глаз, но в бровь
По-своему святые братья
Что звон колоколов, что кроны благодать
Что очищала предкам свежий воздух
Ушла уж навсегда святая рать
Монахов и пророков света бога...