Пройдут ветра...

Наталия Мишель
Пройдут ветра.Пройдут метели.
И на работе будет штиль.
Станешь смеяться на деле
О том,кого начальник не возлюбил.
Все встанет в рабочее русло,
Забудется боль и печаль,
И снова обед станет вкусным,
Законченный аврал не жаль.
На смену придет настроение,
Опять захочется в лес сходить,
Прочь уйдут от тебя сомнения,
И будешь,как прежде,жизнь любить.