Дорога к пьедесталу

Кира Кан
Мы часто в жизни забываем о главном,
И совсем наплевав, продолжаем свой путь;
Мы верим ,что наши успехи, удача
Превыше человеческих чувств .
Поднимаясь по ступенькам все выше и выше,
Постепенно теряем мы близких людей
И ждёт одиночество нас на пьедестале,
Предпочитаем не верить, все дальше бежим .
Бежим навстречу к обидам и сожалению,
Мы не сможем вернуться и жизнь поменять,
Оставили всех в нашей жизни прошедшей 
И теперь никого нам совсем не вернуть . 
Но жизнь вынуждает быть выше всего нас,
Стремиться к успеху и быть лучше всех,
Но о чувствах людей забывать нам не стоит,
Ведь они составляют наш горький иль сладкий -
                Жизненный путь .