***

Гончар Юлия Евгеньевна
Ее сердце живет в Париже
Тут не просто пустые слова
Ее сердце мечтает и дышит,
И в пути рвется чувства познать.
Завсегдатай эпистолярных жанров,
Признается в любви или в чувствах,
Или просто устала привыкла.
Не посторонним взглядам осуждать.
Пусть рвутся, мечут, ищут
Пустыми душами играющий огонь.
Гори, пылай, сожги!
Ошибки прошлых лет,
Ошибки прожитых людей.
Ее сердце живет в Париже!
И я верю в эти слова