И в бесконечность наша вера...

Валя Некрасова
Немой свидетель - это время,
Оно же - тайный полицай;
И твёрдолобое, как кремень,
Не перельётся через край.
Его отпущенная мера
Порой, как ноша, тяжела.

И в бесконечность наша вера -
Начнём сначала всё с утра...