1-Вечность

Вселенная 1
Гонит ветер
тучи-кручи.
Гонит быстро,
не догнать.
Воет ветер
среди ночи.
Круче тучей
не видать.

Спорит вечер,
путник-грусти.      
Стонет страстно,
не унять.
Млеет сердцем
перед утром.
Лучше время
не сыскать.

Не спит рассвет,
источник счастья.
Целует сладко,
не унять.
Млеет образом
прекрасным.
Просит вечность
не проспать.