Раздвоение...

Светлана Никонова 3
Отпусти! - говорю я себе,
Но не хочет мой разум, не может...
Я опять, - Он не ровня тебе!

"Я" второе в ответ, - Совесть гложет?!

Снова мысли в моей голове...

Ты же в возрасте?! Всё! Успокойся!

Ты не думай о чьей то молве...
"Я" второе мне молвит, - Не бойся!

Так мы спорим уж несколько дней...
Не найдём на вопросы ответа...
Стали мысли тучи мрачней...
Вспоминая минувшее лето.

(КАРТИНКА С ИНТЕРНЕТА)