Сосед-поэт

Сергей Суворов 60
Вдохновило:

О чём ты думаешь сейчас,
Мой друг далёкий недоступный,
С тобой мы в разных городах, 
И семьи разные и судьбы...

Коллегам по перу...
http://www.stihi.ru/avtor/yuzhniy
Риша Южный



А если б жили по-соседству,
В соседних комнатах, представь? -
Коллегу каждый день приветствуй,
Ему компьютер предоставь.
А сам тогда,  что будешь делать:
Варить борщи? А как - стихи?
Писать на стенке жирно мелом?
Ну, ты готовый мазохист!
Так издеваться над собою:
Гони приятеля взашей,
Гони его босым - зимою:
Без музы, без своих вещей.

12.09.2016