На грани фола и нытья...

Александра Сердюкова-Ерошевич
На грани фола и нытья,
В минутах острых забытья,
Мир растворяет все движения
И оставляет сожаления,
В которых нет уже меня...
Снежинкой боли таю я,
Звездой вечерней зажигаюсь...
И, Боже мой, как ни стараюсь...
Но... уже в пределах небытья...
И вновь... вселенское дитя...