Любовь ветерана

Сергей Шунтов
Ваше сердце,как известно, занято не мной -
Уступите право места ветерану войн.
Куликовской битвы дважды я уже герой -
Будьте мне невестой, а потом женой!

У меня бесплатный на юга проезд,
Я жених не жадный для своих невест.
Все доходы скромные положу к ногам
И весь мир огромный подарю лишь Вам!

Ну, так что-согласны? Я ведь ваш билет.
Нет? Ну что ж, напрасно! Лучше парня нет!
Зря на счастье ставите жирный крест,
Коль меня оставите - я уйду в ...СОБЕС!


12.09.2016