Моя тихая обитель

Светлана Кременецкая
Моя тихая обитель
Словно краешек Земли…
Приходи, как Похититель –
Все тревоги похити.

Только что-то их не вижу –
Всё поёт во мне с утра.
Только Лучик щёку лижет,
Радости мгновенья нижет
И поёт: Вставать пора!

Расцелуй меня, как Утро,
Восхитивший тем Лучом,
Загляни мне в сердце мудро,
Укрепи меня плечом.

И такую-растакую
Не казни, помилуй вновь…
Я миры все расцелую –
В Сердце плещется Любовь.

12.09.2016     10:35