не соединяясь

Амале
осколки времени
лишь громоздятся
не соединяясь в вазу
друг друга не узнают никогда
при новой встрече
качанья маятника
выдохи и вдохи
воды две капли
столь непохожы
образуют дождь
всегда чужой и новый
и каждый миг лишь раз
даёт увидеть правду красоты
словно за следом новый шаг
кладёт дорогу для идущих
навстречу им летит
«прощай… прощай…»