Я с тобой

Роза Рос
Зачем любовь беречь в сердцах,
Зачем лить дождь из слез?
Зачем писать, творить, мечтать?
Зачем стихи мне сочинять?

Зачем весну в себя впускать,
Зачем всю жизнь ей отдавать?
Зачем страдать, дышать, кричать?
Зачем себя не понимать!?

Зачем бранить отхода путь?
Зачем просить помочь?
Зачем вообще мне плыть и ждать,
Зачем чего-то мочь?

Угасла нить мечты моей,
Погасли свечи вновь.
Оборвалась вся связь любви.
Тебя мне не вернуть.