Листав блокнотные страницы...

Гончар Юлия Евгеньевна
Листав блокнотные страницы,
Я поняла одну простую вещь,
Мне слишком нравится страдать!
Писать стихи. И посвящать их недостойным
А как еще развлечься в жизни,
Наивному ребенку, что опасается любить?!
Взывать тут к разуму нет смысла
И равно воду в решете носить,
Не лучший способ тратить жизнь.
Пусть тут осталась четверть или треть,
В контексте вечности мышленья
Не стоит прожигать минуты.
Я буду продолжать писать!
Меня прельщает чистота
Оставшихся страниц .
Пусть я не знаю что на них писать
Пройдет и год и два, останутся вот здесь,
На каждой желтенькой странице,
Минуты личностных побед,
Часы ночной тоски и боли.
Мной тут пропитанные буквы
Надеюсь след оставят,
В ком-нибудь из Вас!