а ведь это я

Татьяна Королёва-Манько
"Жизнь научила, что нужно сочетать в себе крайности. Любить людей, но быть спокойным. Творить добро и предвидеть зло. Надеяться на лучшее, но уметь встретить худшее. Верить в людей и предугадывать неожиданный удар от них. Быть оптимистом с реалистичными взглядами. Жить с открытым сердцем и не расслаблять его. Часть меня  любит мир и восхищается им, другая же принимает боль и уродство".

- и кто так хорошо знает менясебя...