Много значить

Лана Шампарова
Много значить-значит быть,
Быть кому-то нужным
И тебя не заменить
Никому на службе.
Быть любимым-это быть
Тем по кому страдают
И не могут позабыть,
Ждут, переживают.
Быть надежным значит быть
Верой и опорой
От напастей всех закрыть
Сильно спиною.
Быть счастливым-значит быть
Во всем незаменимым
И надежным другом быть,
любящим,любимым..