в один клик

Лиза Верская
Сказали, что я виртуальная.
А вдруг?
Вселенная странная...
Вот кажется - жизнь реальная,
а я просто...
кусочек пикселя.
Кто-то придумал историю,
программка включилась банальная,
ноли единички забегали,
и мышкой
загрузку кликнули...