Мне мусульман страны не счесть!

Вова Вовыч
Сегодня празднуется истинность Аллаха!
Священный праздник мусульман Курбан-Байрам!
И жертвенных агнцов ведут на плаху,
Для ритуала мусульмане разных стран!

Во всех мечетях с сАмого утра,
Звучат призывы мира и добра!

Прислушаемся люди всех конфессий!
Всех возрастОв! Всех наций!Всех профессий,
К словам-призывам мудрого Корана,
И ВМЕСТЕ следовать им будем россияне!

Мне мусульман страны не счесть!
ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ, ПОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ!