Истина ангельского луча

Качалов Игорь
Истина ангельского луча.
Таинство ласки и палача.
Я не спешу уходить, ворча
На незнакомца и на Врача!

Я не могу отрывать свой путь
От неизбывных других путей.
Знаю одно, что всегда нас ждут
Светлые глазки живых детей!