Мне никогда, не звони не звони

Мосин Владимир Витальевич
Мне никогда, не звони не звони,
Мне никогда,о любви не пиши.
Ты говоришь опоздал извини,
Нет дорогой,всё прощай уходи,
Нет дорогой,всё прощай уходи.


Свой телефон навсегда отключу,
И далеко, от тебя улечу,
Не о такой я мечтала любви.
Всё опоздавший, прощай уходи,
Всё опоздавший, прощай уходи.



Мне никогда,не пиши не звони.
Нет оправданий поверь у любви.
Ты золотое колечко купил?
Этим вину,говоришь искупил,
Этим вину,говоришь искупил.


Время бывает подводит спешит,
Нас иногда обмануть норовит.
Эту минуту любви мне верни,
Срочно любимый меня обними,
Срочно любимый меня обними.

Ты золотое колечко купил?
Этим вину,говоришь искупил,
Этим вину,говоришь искупил!

Время бывает подводит спешит,
Нас иногда обмануть норовит.
Эту минуту любви мне верни,
Срочно любимый меня обними,
Срочно любимый меня обними.