Эти сволочи пародисты

Архив Тимофеевой
http://www.stihi.ru/avtor/leetim
шла тишина
Светлана Тимашева

Накрыли небо чёрным кое-как,
нашлась луна потерянным опалом.
Обшарпанной извёсткой - облака,
которая местами не отпала.
А мне так было пло..., что всех бы на...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
стыл красноватый свет от фонарей,
как будто кровь неаккуратно смыли...

***

Я только пи…, как тут же эти па…
Они следят за мною через щёлку.
А мне так пло…, что в пору тазепам
Принять и лечь на по… да что-то колко.
Опять напишут эти мастера,
По мне стреляя пушечным калибром,
Послать бы на… всё это до утра,
Да сердце бьё… под дышло, как колибри.
Накрылась жи… латунным черпаком,
Что ни скажу, меня не понимают,
Какие злы… недобрые кругом,
Они, как я, ни капли не страдают.
Заезжен мир и вдоль и поперёк,
Ему ремо… нешуточный положен,
Повесить тучи надо на крючок,
И лунный ди… опять же не ухожен.
Взгрустну чуток, разденусь до испо…
Пора в кровать, на то она и ложе.
А кто-то пьёт у поэтессы кро…
И пишет па…как сво… с глумливой рожей!