Всё очень просто!

Михаил Опилкин
Как готовить цыганские блюда?
Напишу я вам точный рецепт.
Украдите сначала, кастрюлю
Ведь в кибитке у вас её нет.

Накопайте соседской картошки
Утащите у них, петуха.
И соприте лапши в магазине
Соли, масло и жарь потроха.

Разожгите кастёр в чистом поле
И кастрюльку повесь над огнём.
Ох и славная выйдет лапшичка
Из курчёнка со свежим дымком!!!