Я с ожиданьем в море утону

Карина Матвеева
Я с ожиданьем в море утону...
Во мгле печалей радосно вздохну.
Твои признания в сердце сберегу
И все деянья с чудом проживу.

Я с ожиданьем в море утону...
Жизнь без причала, с криками люблю.
По тусклым дням безмолвием молю
И выживаю в целях как могу.

Я с ожиданьем в море утону...
Убита властью, горечью утрат.
Сожму в кулак я царствие преград,
Ломая кости прожитых минут.

Я с ожиданьем в море утону...
Время теряя, мимо йдя распут.
Порой не зная где еще нас ждут,
Жизнь проживая медленно ко дну.